Chevalier-Dragon

De Le wiki The Elder Scrolls Online - JeuxOnLine
(Redirigé depuis Chevalier Dragon)
Aller à : navigation, rechercher
Cet article est une ébauche.
Vous pouvez partager vos connaissances en l’améliorant.

"Je défendrais la cause auquel j'ai prêté serment par le feu et l'acier, sur ma lame et mon bouclier puisse le sang des Dragons vers la victoire me guider."

William Montclair, Bréton Chevalier-Dragon récitant son serment avant le combat.

Contenu en provenance de la bêta presse.

Le Chevalier Dragon est un guerrier offensif disposant de sorts pour renforcer ses compétences, à la fois offensives et défensives. Il est à sa place sur le champ de bataille avec une prédilection pour les armes à deux mains. Au niveau de ses arbres d'aptitudes, le Chevalier Dragon peut se diriger vers le maniement du feu pour les dommages et debuffs, développer ses pouvoirs draconiques pour se protéger et disposer de sorts de contrôle, ou aider son groupe et des sorts de contrôle avec le coeur de terre.

Flamme ardente

Capacité Ultime

  • U-étendard des chavaliers-dragons.png Etendard des Chevaliers-dragons [Dragonknight Standard]
Débloqué au rang 12 de Flamme ardente.
  • Temps d'incantation : instantané
  • Cible : soi
  • Portée : 15 mètres
  • Rayon : 8 mètres
  • Durée : 12 secondes
  • Coût : 200 Coups ultime
Les ennemis subissent X points de dégâts de flamme par seconde et reçoivent 50% de soins en moins pendant 12 secondes tant qu'ils ont Etendard des Chevaliers-dragons.
Un allié peut activer la synergie Entrave blessant et immobilisant les ennemis dans la zone.
Morph :
  • U-1-étendard mouvant.png Etendard Mouvant [Shifting Standard]
Vous pouvez déplacer l'étendard à un nouvel endroit, réinitialisant sa durée de vie.
Les ennemis subissent X points de dégâts de Feu par seconde et reçoivent 50% de soins en moins pendant 17 secondes tant qu'il ont Étendard mouvant.
Un allié peut activer la synergie Chaîne, blessant et immobilisant les ennemis dans la zone.
L’étendard peut être déplacé jusqu'à votre emplacement actuel après activation.
  • U-2-étendard de puissance.png Etendard de Puissance [Standard of Might]
Augmente les dégâts infligés et diminue les dégâts subis près de l'étendard.
Les ennemis subissent X points de dégâts de Feu par seconde et reçoivent 50% de soins en moins pendant 17 secondes tant qu'il ont Étendard de Puissance.
Le Lanceur inflige 17% de dégâts en plus et en subit 17% en moins tant que dure Etendard de Puissance.
Un allié peut activer la synergie Chaîne, blessant et immobilisant les ennemis dans la zone.


Capacités Actives

  • 1-poigne ardente.png Poigne ardente [Fiery Grip]
  • Temps d'incantation : instantané
  • Cible : ennemi
  • Portée : 18 mètres
  • Coût : 53 Magie
Attire les ennemis vers vous et leur inflige X points de dégât de flamme.
Morph :
  • 1-1-chaîne énergisante.png Chaînes Energisantes Empowering Chains]
La prochaine attaque après le lancement du sort infliges des dégâts supplémentaires.
Attire les ennemis vers vous et leur inflige X points de dégât de Feu.
Augment la puissance d'arme de votre prochaine attaque de 44.
  • 1-2-chaînes allongées.png Chaînes Allongées [Extended Chains]
Portée augmentée et coût réduit
Attire les ennemis vers vous et leur inflige X points de dégât de Feu.
Portée de 22 mètres


  • 2-frappe incendiaire.png Frappe incendiaire [Searing Strike]
Débloqué au rang 4 de Flamme ardente.
  • Temps d'incantation : instantané
  • Cible : ennemi
  • Portée : 5 mètres
  • Coût : 18 Magie
Inflige X points de dégât de flamme et inflige Y points de dégâts de flamme en 8,5 secondes.
Morph :
  • 2-1-flamme instable.png Flamme Instable [Unstable Flame]
Inflige de plus en plus de dégâts à mesure que le sort dure.
Inflige X points de dégât de Feu et inflige Y points de dégâts de flamme en 10.5 secondes.
Les dégâts augmentent de 9% toutes le 2 secondes.
  • 2-2-braises enflammées.png Braises Enflammées [Burning Embers]
Soigne à la fin de l'effet.
Inflige X points de dégât de Feu et inflige Y points de dégâts de flamme en 10.5 secondes.
Vous soigne de 30% des dégâts infligés lorsque l'effet prend fin.


  • 3-souffle ardent.png Souffle ardent [Fiery Breath]
Débloqué au rang 20 de Flamme ardente.
  • Temps d'incantation : instantané
  • Cible : cône
  • Rayon : 10 mètres
  • Coût : 35 Magie
Inflige X points de dégâts de flamme dans un cône devant le joueur et enflamme les ennemis, leur infligeant Y points de dégâts de flamme en 8 secondes.
Morph :
  • 3-1-souffle brûlant.png Souffle Brûlant [Burning Breath]
Réduit l'armure de l'ennemi.
Inflige X points de dégâts de flamme dans un cône devant le joueur et enflamme les ennemis, leur infligeant Y points de dégâts de flamme en 8 secondes.
Réduit l'armure de l'ennemi de 40%.
  • 3-2-flammes dévorantes.png Flammes dévorantes' [Engulfing Flames]
Les attaques de Feu infligent des dégâts supplémentaires aux ennemis.
Inflige X points de dégâts de flamme dans un cône devant le joueur et enflamme les ennemis, leur infligeant Y points de dégâts de flamme en 8 secondes.
Les attaques de Feu infligent 7% de dégâts supplémentaires aux ennemis.


  • 4-fouet de lave.png Fouet de lave [Lava Whip]
Débloqué au rang 30 de Flamme ardente.
  • Temps d'incantation : instantané
  • Cible : ennemi
  • Portée : 8 mètres
  • Coût : 35 Magie
Inflige X points de dégâts de flamme et déséquilibre les ennemis immobilisés ou sonnés.
Morph :
  • 4-1-fouet en fusion.png Fouet en Fusion [Molten Whip]
Avec cette compétence dans votre barre de raccourcis, infligez davantage de dégâts avec les attaques de Feu.
Inflige X points de dégâts de flamme et déséquilibre les ennemis immobilisés ou sonnés.
Augmente la puissance de sorts des compétences de Flamme ardente de 7 tant que cette compétence est présente dans votre barre de raccourcis.
  • 4-2-langue de feu.png Langue de Feu' [Flame Lash]
Permet d'enchaîner avec une attaque qui vole de la Santé à l'ennemi.
Inflige X points de dégâts de flamme et déséquilibre les ennemis immobilisés ou sonnés permettant l'activation d'une attaque enchaînée qui inflige Y points de dégâts de Feu et vous soigne de Z.


  • 5-enfer.png Enfer [Inferno]
Débloqué au rang 42 de Flamme ardente.
  • Temps d'incantation : instantané
  • Cible : zone
  • Rayon : 5 mètres
Inflige X points de dégâts de flamme aux ennemis proches toutes les 1 seconde.
Coûte Y de Magie toutes les 1 seconde.
La compétence reste active.
Morph :
  • 5-1-flammes d'oblivion.png Flammes d'Oblivion [Flames of Oblivion]
Augmente les chances de coup critique avec les armes et les sorts lorsque vous attaquez les cibles bleesées par cette compétence.
Inflige X points de dégâts de flamme aux ennemis proches toutes les 1 seconde.
Gagne 10% de chances de coup critique avec les armes et les sorts contre les ennemis dans le feu.
Coûte 28 de Magie toutes les 1 seconde. La compétence reste active
  • 5-2-mer de flammes.png Mer de Flammes' [Sea of Flames]
Rend de la Magie lorsque les ennemis proches meurent.
Inflige X points de dégâts de flamme aux ennemis proches toutes les 1 seconde.
Chaque ennemi qui mert dans Mer de Flamme vous rend 112 de Magie.
Coûte 28 de Magie toutes les 1 seconde. La compétence reste active


Capacités Passives

  • Soufflet 1.png Soufflet (0/2) [Kindling]
Débloqué au rang 8 de Flamme ardente.
Augmente les dégâts de l'effet de brûlure appliqué par les compétences de feu de 33%.
  • Chaleur (2).png Chaleur (0/2) [Warmth]
Débloqué au rang 14 de Flamme ardente.
Les dégâts des compétences de Flamme ardente ralentissent la cible de 15% pendant 2 secondes.
  • Chaleur (2).png Vent de chaleur (0/2) [Searing Heat]
Débloqué au rang 22 de Flamme ardente.
Augmente la durée de Souffle ardent, Frappe incendiaire et Etendard des Chevaliers-dragons de 2 secondes.
  • Monde de feu 1.png Monde de feu (0/2) [World in Flame]
Débloqué au rang 39 de Flamme ardente.
Augmente les dégâts des compétences de feu à zone d'effet de 3%.


Puissance draconique

Capacité Ultime

  • U-bond de dragon.png Bond de dragon [Dragon Leap]
Débloqué au rang 12 de Puissance draconique.
  • Temps d'incantation : instantané
  • Cible : ennemi
  • Portée : 8-20 mètres
  • Rayon : 6,5 mètres
  • Coût : 150 Coups ultime
Inflige X points de dégâts physiques aux ennemis dans un rayon de 0 mètres.
Tous les ennemis affectés sont repoussés.
Morph :
  • U-1-envol.png Envol [Take Fight]
Peut sauter plus loin et coûte moins.
Inflige X points de dégâts physiques aux ennemis dans un rayon de 5.5 mètres.
Tous les ennemis affectés sont repoussés.
  • U-2-bond féroce.png Bond Féroce [Ferocious Leap]
Gagne de la résistance aux sorts après le bond.
Inflige X points de dégâts physiques aux ennemis dans un rayon de 5.5 mètres.
Tous les ennemis sont repoussés.
Reçoit 1500 de résistance aux sorts pendant 8 secondes.


Capacités Actives

  • 1-armure hérissée.png Armure hérissée [Spiked Armor]
  • Temps d'incantation : instantané
  • Cible : soi
  • Durée : 17 secondes
  • Coût : 42 Magie
Augmente l'armure de 25 pendant 17 secondes et renvoie X points de dégâts physiques aux attaquants au corps à corps.
Morph :
  • 1-1-armure effilée.png Armure Effilée [Barbened Armor]
Réduction des dégâts supérieure à l'activation.
Augmente l'armure de 1250 pendant 17 secondes et renvoie X points de dégâts physiques aux attaquants au corps à corps pendant 20 secondes.
Le bonus d'Armure est augmenté de 1250 pendant les 2.5 secondes
  • 1-2-armure volatile.png Armure Volatile [Volatile Amor]
Inflige des dégâts de zone à l'activation.
Augmente l'armure de 1250 pendant 17 secondes et renvoie X points de dégâts physiques aux attaquants au corps à corps pendant 20 secondes.
Inflige Y points de dégâts Physiques à l'activation.


  • 2-serres noires.png Serres noires [Dark Talons]
Débloqué au rang 4 de Puissance draconique.
  • Temps d'incantation : instantané
  • Cible : zone
  • Rayon : 8 mètres
  • Durée : 3,5 secondes
  • Coût : 53 Magie
Immobilise les ennemis proches pendant 3,5 secondes et inflige X points de dégâts physiques.
Un allié peut activer la synergie Empaler qui blesse les ennemis capturés dans les serres.
Morph :
  • 2-1-serres brûlantes.png Serres Brûlantes [Burning Talons]
Ajoute des dégâts sur la durée
Immobilise les ennemis proches pendant 3,5 secondes et inflige X points de dégâts physiques, puis inflige Y de dégâts de Feu sur la durée.
Un allié peut activer la synergie Empaler qui blesse les ennemis capturés dans les serres.
  • 2-2-serres étouffantes.png Serres Etouffantes [Choking Talons]
Réduction des dégâts des ennemis affectés.
Immobilise les ennemis proches pendant 3,5 secondes et inflige X points de dégâts physiques.
Les dégâts des ennemis affectés sont diminués de 15%.
Un allié peut activer la synergie Empaler qui blesse les ennemis capturés dans les serres.


  • 3-sang de dragon.png Sang de dragon [Dragon Blood]
Débloqué au rang 20 de Puissance draconique.
  • Temps d'incantation : instantané
  • Cible : soi
  • Durée : 20 secondes
  • Coût : 56 Magie
Soigne 27% de la Santé manquante.
Augmente la régénération de Santé de 40% pendant 20 secondes.
Morph :
  • 3-1-sang de dragon vert.png Sang de Dragon Vert [Green Dragon Blood]
Augmente la régénération de Vigueur.
Soigne 33% de la Santé manquante.
Augmente la régénération de Santé de 27% et la régénération de Vigueur de 40% pendant 20 secondes.
  • 3-2-sang coagulé.png Sang Coagulé [Coagulated]
Réduit les dégâts subis pendant l'activation.
Soigne 33% de la Santé manquante.
Augmente la régénération de Santé de 40% pendant 20 secondes et l'armure et la résistance aux sorts de 1500 pendant 2 secondes.


  • 4-écailles réfractaires.png Ecailles réfractaires [Reflective Scale]
Débloqué au rang 30 de Puissance draconique.
  • Temps d'incantation : instantané
  • Cible : soi
  • Durée : 4 secondes
  • Coût : 53 Magie
Renvoie tous les projectiles magiques pendant 4 secondes.
Morph :
  • 4-1-plates réfractaires.png Plates Réfractaires [Reflective Plate]
Augmente la résistance aux sorts.
Renvoie tous les projectiles pendant 4 secondes.
Augmente la résistance aux sorts de 1350 pendant 6 secondes.
  • 4-2-écailles de dragon de feu.png Ecailles de Dragon de Feu [Dragon Fire Scale]
Augmente les dégâts des attaques.
Renvoie tous les projectiles pendant 4 secondes.
Les attaques réfléchies infligent 20% de dégâts supplémentaires.


  • 5-inhalation.png Inhalation [Inhale]
Débloqué au rang 42 de Puissance draconique.
  • Temps d'incantation : instantané
  • Cible : zone
  • Rayon : 8 mètres
  • Coût : 53 Magie
Absorbe X Santé de chaque ennemi proche.
Après 2,5 secondes, inflige Y points de dégâts magiques aux ennemis proches.
Morph :
  • 5-1-grande inspiration.png Grande Inspiration [Deep Breath]
Ajoute une interruption et l'explosion finale inflige davantage de dégâts.
Absorbe X points de Santé de chaque ennemi proche (3 ennemis au maximum).
Interrompt les ennemis proches et les sonne pendant 2 secondes.
Après 2.5 secondes, inflige Y de dégâts de Magie aux ennemis proches.
  • 5-2-captation d'essence.png Captation d'Essence [Draw Essence]
Rend de la Magie pour chaque ennemi touché.
Absorbe X points de Santé de chaque ennemi proche (3 ennemis au maximum).
Après 2.5 secondes, inflige Y de dégâts de Magie aux ennemis proches et 17% des dégâts infligés sont récupérés sous forme de Magie


Capacités Passives

  • Peau de fer 1.png Peau de fer (0/2) [Iron Skin]
Débloqué au rang 8 de Puissance draconique.
Bloque 5% de dégâts additionnels.


  • Coeur ardent 1.png Coeur ardent (0/2) [Burning Heart]
Débloqué au rang 14 de Puissance draconique.
[En utilisant une compétence de Dragon.]
Augmente les soins reçus de 6% tan qu'une compétence de Dragon est active.


  • Coeur ardent 1.png Dragon aîné (0/2) [Elder Dragon]
Débloqué au rang 22 de Puissance draconique.
[Avec une compétence de Dragon dans la barre.]
Augmente la régénération de santé de 2% pour chaque compétence de Dragon dans votre barre.


  • Armure en écailles 1.png Armure en écailles (0/2) [Scaled Armor]
Débloqué au rang 39 de Puissance draconique.
Augmente la résistance aux sorts de 2.


Coeur terrestre

Capacité Ultime

  • U-armure de magma.png Armure de magma [Magma Armor]
Débloqué au rang 12 de Coeur terrestre.
  • Temps d'incantation : instantané
  • Cible : soi
  • Durée : 9 secondes
  • Coût : 200 Coups ultime
Limite les dégâts subis à 3% de votre Santé maximale pendant 9 secondes tandis que les ennemis proches subissent X points de dégâts de flamme toutes les 1 seconde.
Morph :
  • U-1-carapace de magma.png Carapace de Magma [Magma Shell]
Les alliés peuvent activer une synergie conférant un bouclier protecteur puissant.
Limite les dégâts subis de 3% de votre Santé maximale pendant 9.9 secondes tandis que les ennemis proches subissent X points dégâts de Feu toutes les 1 seconde.
Les alliés peuvent activer la synergie Carapace protectrice, conférant un bouclier absorbeur de dégâts de 85% de leur Santé maximale.
  • U-2-armure corrosive.png Armure Corrosive [Corrosive Armor]
Réduit les dégâts des armes des ennemis proches.
Limite les dégâts subis de 3% de votre Santé maximale pendant 9.9 secondes tandis que les ennemis proches subissent X points dégâts de Feu toutes les 1 seconde.
Réduit les dégâts des armes des ennemis proches de 30%.


Capacités Actives

  • 1-Poing de pierre.png Poing de pierre [Stonefist]
  • Temps d'incantation : instantané
  • Cible : ennemi
  • Portée : 10 mètres
  • Coût : 53 Magie
Inflige X points de dégâts physiques et renverse l'ennemi pendant 3 secondes.
Morph :
  • 1-1-éclat d'obsidienne.png Eclat d'obsidienne [Obsidian Shard]
Portée des sorts augmentée. (15 mètres)
Inflige X points de dégâts de Physique et renverse l'ennemi pendant 3.3 secondes.
  • 1-2-géant de pierre.png Géant de Pierre [Stone Giant]
Gain d'armure après le lancement.
Inflige X points de dégâts de Physique et renverse l'ennemi pendant 3.3 secondes.
Augmente l'armure du lanceur de sort de X pendant 4.4 secondes.


  • 2-arme en fusion.png Armes en fusion [Molten Weapons]
Débloqué au rang 4 de Coeur terrestre.
  • Temps d'incantation : instantané
  • Cible : zone
  • Rayon : 20 mètres
  • Durée : 45 secondes
  • Coût : 35 Magie
Augmente les dégâts des armes des alliés proches de x pendant 45 secondes.
Le bonus est augmenté de 100% pour le lanceur du sort.
Morph :
  • 2-1-armes ignées.png Armes Ignées [Ignous Weapons]
Les attaques lourdes et légères ajoutent des dégâts de Feu
Augmente les dégâts des armes des alliés proches de X pendant 1.1 minutes. Le lancer du sort reçoit X dégâts d'armes supplémentaires pendant 1.1 minutes.
Ajoute X points de dégâts de Feu aux attaques lourdes et légères.
  • 2-2-armements en fusion.png Armement en Fusion [Molten Armaments]
Ajoute une chance de coup critique.
Augmente les dégâts des armes des alliés proches de X pendant 1.1 minutes. Le lancer du sort reçoit X dégâts d'armes supplémentaires pendant 1.1 minutes.
Les cibles affectées gagnent 27% de chances de coup critique avec leurs armes pendant 6 secondes.


  • 3-bouclier d'obsidienne.pngBouclier d'obsidienne [Obsidian Shield]
Débloqué au rang 20 de Coeur terrestre.
  • Temps d'incantation : instantané
  • Cible : zone
  • Rayon : 12 mètres
  • Durée : 20 secondes
  • Coût : 53 Magie
Crée pendant 20 secondes autour des alliés proches un bouclier absorbant X points de dégâts.
La force du bouclier est augmentée de 100% autour du lanceur du sort.
Morph :
  • 3-1-bouclier igné.png Bouclier Igné [Ignous Shield]
L'invocation augmente les soins que vous recevez.
Crée un bouclier absorbant de X Points pendant 22 secondes autour des alliés proches. La force du bouclier est augmentée de 100% autour du lanceur de sort.
Augmente les soins que vos accordez de 30% pendant 6 secondes.
  • 3-2-bouclier fragmenté.png Bouclier Fragmenté [Fragmented Shield]
Inflige des dégâts à la fin de l'effet.
Crée un bouclier absorbant de X Points pendant 22 secondes autour des alliés proches. La force du bouclier est augmentée de 100% autour du lanceur de sort.
Lorsque l'effet prends fin, le bouclier éclate et inflige X Points de dégâts de Magie.


  • 4-pétrification.pngPétrification [Petrify]
Débloqué au rang 30 de Coeur terrestre.
  • Temps d'incantation : instantané
  • Cible : ennemi
  • Portée : 15 mètres
  • Durée : 10,5 secondes
  • Coût : 53 Magie
Sonne les ennemis pendant 10,5 secondes.
Les ennemis affectés peuvent subit X points de dégâts avant que l'effet "sonné" ne se dissipe.
Morph :
  • 4-1-fossilisation.png Fossilisation [Fossilize]
Réduit la régénération de Santé, de Vigueur et de Magie de l'ennemi
Sonne les ennemis pendant 13.2 secondes. Les cibles affectées peuvent subit X dégâts avant que l'effet "sonné" ne se dissipe.
La récupération ennemie de Vigueur, de Magie et de Santé est diminuée de 44%. Les rochers se brisent en infligeant Y points de Magie à la cible lorsque l'effet se termine.
  • 4-2-rochers écrasants.png Rochers Ecrasants [Shattering Rocks]
Quand l'effet prend fin, les ennemis subissent des dégâts et ont une chance d'être déséquilibrés.
Sonne les ennemis pendant 13.2 secondes. Les cibles affectées peuvent subit X dégâts avant que l'effet "sonné" ne se dissipe.
Les rochers éclatent en infligeant Y points de dégâts de Magie aux ennemis et ont 33% de chances de les déséquilibrer.


  • 5-nuage de cendres.pngNuage de cendres [Ash Cloud]
Débloqué au rang 42 de Coeur terrestre.
  • Temps d'incantation : instantané
  • Cible : zone
  • Rayon : 5 mètres
  • Durée : 12 secondes
  • Coût : 60 Magie
Ralentit les ennemis de 70% et augmente leurs chances de rater leur cible de 30%.
Morph :
  • 5-1-tempête de cendres.png Tempête de Cendres [Cinder Storm]
Inflige des dégâts aux ennemis dans la zone.
Ralentit les ennemis de 70% et augment leurs chances de rater leurs cibles de 30%.
Les ennemis dans la zone d'effet subissent X pont de dégâts de Feu toutes les 1 secondes.
  • 5-2-éruption.png Eruption [Eruption]
Désoriente les ennemis proches au lancement.
Ralentit les ennemis de 70% et augment leurs chances de rater leurs cibles de 30%.
Au moment de l'activation, les ennemis dans la zone d'effet sont désorientés pendant 2 secondes.


Capacités Passives

  • Montagne éternelle 1.png Montagne éternelle (0/2) [Eternal Mountain]
Débloqué au rang 8 de Coeur terrestre.
Augmente la durée des compétences de Coeur terrestre de 10%.


  • Rugissement de bataille 1.png Rugissement de bataille (0/2) [Battle Roar]
Débloqué au rang 14 de Coeur terrestre.
[Lorsque vous activez une compétence ultime.]
Rend de la Santé, de la Magie et de la Vigueur.
Rend une quantité augmentée de 50% du coût de l'Ultime.


  • Bénédiction de la montagne 1.png Bénédiction de la montagne (0/2) [Mountain's Blessing]
Débloqué au rang 22 de Coeur terrestre.
[En utilisant une compétence de Coeur terrestre.]
Confère 1 Coups ultime additionnel lorsque vous activer une compétence de Coeur terrestre.


  • Mains secourables 1.png Mains secourables (0/2) [Helping Hands]
Débloqué au rang 39 de Coeur terrestre.
[En utilisant une compétence de Coeur terrestre.]
Rend 2% de Vigueur lorsque vous activez une compétence de Coeur terrestre.